menu menu fermé

La Butternut, tout le monde l’adore, Feng Shui cuisine

Nous voici dans la pleine saison des courges et ma préférée est la courge « Butternut ».
Après l’avoir épluchée et découpée en dés, je l’ai posée dans le plat de mon four à cuisson vapeur pendant 30 mn avec seulement un peu d’eau au fond. C’est prêt. Ce mode de cuisson à basse température lui conserve ses vitamines et ses sels minéraux.
Je l’ai servie avec du sel, du poivre et de la crème fraîche. C’est simple, naturel et délicieux et les enfants vont aimer. Je l’ai accompagnée de quinoa et parfois, je remplace le quinoa par des pommes de terre écrasées et mélangées à la courge, c’est tout aussi délicieux.

La Doubeurre, nom Français de la Butternut est une variété de courge musquée, une plante de la famille des cucurbitacées

18-10-18 | 0 comments | in Maison, Jardin, Déco

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces HTML balises et les attributs: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Témoignages

Au retour du Stage sur l’Abondance, témoignage de Michelle.

» Bonjour à vous tous, un petit ...

Plus

La formation Consultant de 2018, les impressions des stagiaires.

La formation est complète pour intégrer les ...

Plus

Récit d’une purification d’un lieu, géobiologie, harmonisation. Être bien chez soi.

Sarah est venue s’installer en tant que ...

Plus

Remerciements de Christian suite à une Formation Consultant Feng Shui

Françoise, « Un immense merci et reconnaissance de ton ...

Plus