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mon persil en potSi vous n’en avez pas dans votre jardin, c’est le moment d’en acheter. On le trouve partout, sur les marchés, dans les jardineries, simple ou double, il est toujours parfait et bien de chez nous.
5 gr de persil apportent la quantité quotidienne nécessaire de vitamine A, 30 gr de persil la quantité de vitamine C. Il est 4 fois plus riche en vitamine C que l’orange et le chou. D’autre part, il contient beaucoup de fer, du calcium et du Phosphore.
Il agit sur la croissance des enfants, sur l’anémie, il ouvre l’appétit et calme les règles douloureuses.
Enfin, il est tellement simple à utiliser qu’il serait dommage de s’en priver! Coupez le juste au moment de l’utiliser, il sera encore plus actif. On le mange cru ciselé sur vos plats crudités et en jus mélangé au jus de légumes.
Les amateurs de tisane peuvent le consommer en infusion, c’est délicieux.
Pour tous ceux qui vivent en appartement, il pousse très bien en pot.

 

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